: - Senin, 20-11-2017
  • 1 bulan yang lalu / Pelaksanaan Akreditasi 25 s/d 30 September 2017
  • 2 bulan yang lalu / Persiapan Akreditasi 2017/2018

Assalamu’Alaikum,Wr.Wb

Selamat datang di Website Resmi SMK Bhakti Praja Dukuhwaru Kab.Tegal.
Syukur Alhamdulillah, Website ini telah dibuat . Perkembangan teknologi Informatika dan Multimedia menjadikan akses informasi semakin cepat, Dunia yang global dan luas seakan menjadi kecil dan pendek.
Website SMK Bhakti Praja Dukuhwaru Kab. Tegal hadir untuk menyesuaikan percepatan arus informasi,  masyarakat bisa mengambil beberapa informasi yang ada di SMK Bhati Praja Dukuhwaru Kab . Tegal yang berhubungan dengan  Kesiswaan, Guru & Karyawan, Sarana-Prasarana, Bursa Kerja (BKK) dan berbagai kegiatan lainnya.
Terima kasih anda telah berkunjung ke Website SMK Bhakti Praja Dukuhwaru Kab. Tegal. Semoga banyak informasi yang anda dapatkan, Kritik dan saran kami harapkan demi kesempurnaan Website ini .

Wasalam,
Drs. Dasori