UAS Gasal TA. 2017/2018 di SMK Bhakti Praja Dukuhwaru
Hari ini tanggal 30 November 2017 memasuki hari ke-1 pelaksanaan Ujian Akhir Semester Ganjil (UAS) Tahun Ajaran 2017/2018. Ujian dimulai pukul 07.30 Wita s.d 13.00 Wib berlangsung selama 12 hari, yakni tanggal 30 November s.d 14 Desember 2017. Ujian yang diselenggarkan Siswa-siswi untuk seluruh Jurusan Teknik Kendaraan Ringan, Teknik Audio Video, Teknik Komputer & Jaringan, Teknik Sepeda Motor dan Teknik Ototronik
Ketua Panitia Ujian Semester Basuki Budi H, S.Pd menyampaikan secara umum pelaksanaan ujian berlansung tertib dan aman. Tugas kami yang cukup penting adalah memastikan peserta ujian untuk dapat hadir tepat waktu setiap hari, kami berkerjasama dengan Kesiswaan dan BK untuk membantu meningkatkan kedisiplinan peserta ujian.
Kepala Sekolah Bapak Drs. Dasori, MPd menyampaikan kepada seluruh Guru dan Staf Manajemen untuk dapat terus mendukung pelaksanaan ujian dan Sekolah mengharapkan hasil ujian para siswa dapat lebih meningkat lagi. Mohon doa semua pihak semoga pelaksanaan ujian semester ini dapat berjalan lancar dan tertib hingga selesai.