Selasa, 30 Nov 2021

Tahun: 2021

LOMBA KEPATUHAN PROKSES TATANAN PENDIDIKAN TINGKAT SMA / SMK KABUPATEN TEGAL

Diterbitkan : Jumat, 12 Nov 2021
Dukuhwaru, 12 Novemver 2021 Bertepatan dengan Hari Kesehatan Nasional Ke 57 SMK Bhakti Praja Dukuhwaru Kabupaten Tegal meraih prestasi yang membanggakan, yaitu mendapatkan Prestasi Juara 3 Lomba Kepatuhan Prokes Tatanan..

SMK BHAKTI PRAJA DUKUHWARU RUTIN GELAR PROGRAM JUM’AT BERKAH BEKALI SISWA AGAR PEDULI SESAMA

Diterbitkan : Jumat, 29 Okt 2021
SMK Bhakti Praja Dukuhwaru Kabupaten Tegal memiliki ­program Jum’at Berkah. Program yang digagas oleh Wakasek bidang Kesiswaan dan bidang Humas ini bertujuan untuk mewujudkan rasa syukur kepada Allah SWT dan..

SUMPAH PEMUDA 28 OKTOBER

Diterbitkan : Kamis, 28 Okt 2021

PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW TAHUN 12 RABIUL AWAL 1443H

Diterbitkan : Jumat, 22 Okt 2021
Dukuhwaru, Jum’at 22 Oktober 2021 SMK Bhakti Praja Dukuhwaru, Kabupaten Tegal mengadakan Peringatan Hari Besar Islam (PHBI) Maulid Nabi Muhammad SAW 1443H. Peringatan yang dilaksanakan pada Hari Santri Nasional ini..

PERESMIAN KELAS INDUSTRI DAN SINKRONISASI KURIKULUM MITSUBISHI DENGAN TEKNIK OTOTRONIK DAN TELKOM INDONESIA DENGAN TEKNIK KOMPUTER JARINGAN SMK BHAKTI PRAJA DUKUHWARU TAHUN PELAJARAN 2021/2022

Diterbitkan : Senin, 4 Okt 2021
Senin, 4 Oktober 2021 – SMK Bhakti Praja Dukuhwaru dengan tetap mematuhi Protokoler Kesehatan menggelar acara peresmian Kelas Industri, yaitu kelas industri Mitsubishi (untuk Prodi TOT) dan Kelas Telkom (untuk..

PENYERAHAN TROFI DAN PIAGAM PENGHARGAAN JUARA 3 PUTRA DAN PUTRI LOMBA TEGAL SCOUT FEST 2021 KWARCAB TEGAL. AMBALAN BARU ANGGAWA SMK BHAKTI PRAJA DUKUHWARU

Diterbitkan : Jumat, 1 Okt 2021
Jum’at, 1 Oktober 2021 Gugus Depan (Gudep) Pramuka SMK Bhakti Praja Dukuhwaru Ambalan Anggawana berhasil menorehkan prestasi Juara 3 Putra dan Putri dalam ajang Tegal Scout Fest 2021 yang di..

VAKSINASI COVID 19 SINOVAC DOSIS 1 SMK BHAKTI PRAJA DUKUHWARU ASPIRASI DARI IBU DR. Hj. DEWI ARYANI, M.Si ANGGOTA IX DPR RI

Diterbitkan : Rabu, 22 Sep 2021
Rabu, 22 September 2021-  SMK Bhakti Praja Dukuhwaru melaksanakan Program Vaksinasi  Covid-19 Sinovac Dosis 1 kepada peserta didik di sekolah dengan  memperhatikan protokoler kesehatan. Bekerja sama dengan anggota IX DPR..

“World Cleanup Day” AKSI MEMILAH DAN MEMBERSIHKAN SAMPAH MEMBANTU PROGRAM KAB. TEGAL MERDEKA SAMPAH

Diterbitkan : Senin, 20 Sep 2021
Senin, 20 September 2021 SMK Bhakti Praja Dukuhwaru melaksanakan aksi memilah dan membersihkan sampah dalam kegiatan “World Clenup Day” Membantu Program Kabupaten Tegal Merdeka Sampah. Dalam kegiatan tersebut Dewan Guru,..

KUNJUNGAN SATGAS COVID-19 DINAS KESEHATAN KABUPATEN TEGAL

Diterbitkan : Jumat, 17 Sep 2021
Pada Jum’at, 17 September 2021 Tim Satgas Covid-19 Dinas Kesehatan Kabupaten Tegal melakukan Monitoring  ke SMK Bhakti Praja Dukuhwaru dalam rangka kesiapan sekolah dalam memenuhi Protokoler Kesehatan, dan Alhamdulillah SMK..

SELEKSI CALON SISWA KELAS INDUSTRI MITSUBHISI SMK BHAKTI PRAJA DUKUHWARU

Diterbitkan : Kamis, 16 Sep 2021
Kamis, 16 September 2021, SMK Bhakti Praja Dukuhwaru membuka kelas Industri bekerja sama dengan PT. Mitsubishi Kebumen untuk menyeleksi peserta didiknya yang kompeten mewakili Prodinya untuk terjun langsung praktek kerja..

MONITORING SIMULASI PTM DARI KEPALA DINAS WILAYAH CABANG XII, DINAS PENDIDIKAN & KEBUDAYAAN PROPINSI JAWA TENGAH, DI SMK BHAKTI PRAJA DUKUHWARU

Diterbitkan : Senin, 13 Sep 2021
Senin, 13 September 2021 SMK Bhakti Praja Dukuhwaru menerima kunjungan monitoring  dari Kepala Dinas  Wilayah Cabang Dinas Pendidikan kebudayaan Wilayah XII (Cadisdik Wil 12), Bpk. SULIKIN , S.Pd.,M.Pd  beserta team,..

SIMULASI PEMBELAJARAN TATAP MUKA TERBATAS SMK BHAKTI PRAJA DUKUHWARU

Diterbitkan : Rabu, 8 Sep 2021
Kabupaten Tegal – Simulasi Pembelajaran Tatap Muka (PTM) terbatas mulai dilaksanakan sejak Rabu, 8 September 2021. Sekolah SMK Bhakti Praja Dukuhwaru ditunjuk untuk melaksanakan kegiatan simulasi PTM terbatas oleh cabang..