Sabtu, 02 Jul 2022

Pentas Seni Kreasi Siswa SMK Bhakti Praja Dukuhwaru Dalam Rangka Penyambutan Wali Murid Melakukan Pengambilan Rapot Hasil Studi Tahun Pelajaran 2021/2022 Di Halaman Tengah SMK Bhakti Praja Dukuhwaru

Diterbitkan : - Kategori : Informasi Sekolah / Kegiatan Siswa

Kabupaten Tegal – Agenda Pentas Seni dan Kreasi Siswa SMK Bhakti Praja Dukuhwaru digelar di Halaman Tengah SMK Bhakti Praja Dukuhwaru pada hari Kamis 16 Juni 2022. Para peserta penampil telah terjadwal bergilir untuk menampilkan karya terbaik mereka, untuk dipentaskan di Pentas Seni dan Kreasi Siswa. Pentas seni adalah ajang kreativitas seni siswa untuk menyalurkan bakat mereka melalui ekstra kulikuler di sekolah yang penuh imajinasi dan inovasi. Pentas seni ini dihadiri oleh bapak ibu guru pengajar, karyawan, wali murid serta siswa/siswi SMK Bhakti Praja Dukuhwaru.