Selasa, 26 Okt 2021

VAKSINASI COVID 19 SINOVAC DOSIS 1 SMK BHAKTI PRAJA DUKUHWARU ASPIRASI DARI IBU DR. Hj. DEWI ARYANI, M.Si ANGGOTA IX DPR RI

Diterbitkan : - Kategori : Informasi Sekolah / Satgas Covid-19

Rabu, 22 September 2021-  SMK Bhakti Praja Dukuhwaru melaksanakan Program Vaksinasi  Covid-19 Sinovac Dosis 1 kepada peserta didik di sekolah dengan  memperhatikan protokoler kesehatan. Bekerja sama dengan anggota IX DPR RI Dr. Hj. Dewi Aryani, M.Si dan tenaga medis Puskesmas Dukuwharu kegiatan Vaksinasi Dosis 1 Sinovac berjalan dengan tertib dan disiplin. Kegiatan tersebut dilaksanakan agar proses pembelajaran tatap muka terbatas / PTM-terbatas di sekolah nantinya berjalan dengan lancar tanpa ada kendala apapun dengan tertib protokoler kesehatan.

Sebelum dilakukan vaksinasi, sekolah sudah melakukan proses screening mendata dan memastikan peserta didik tersebut fit untuk di vaksin.